プライバシー&サイト ポリシー

個人情報の取り扱いについて

当法人は、個人情報の重要性を認識し、以下の取り組みを実施いたしております。

1. 関係法令等の遵守:当法人は「個人情報の保護に関する法律」、その他個人情報の取扱いについて定められた適用ある法令、関係省庁のガイドライン等を遵守いたします。
  2. 個人情報の収集・利用:当法人は個人情報を収集する際にその利用目的を明示し、お客様の事前の同意がある場合、または、法令により定めがある場合を除いて、利用目的を達成するために必要な範囲を超えて、お客様の個人情報を利用いたしません。
  3. 個人情報の保護:個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい当のリスクに対して、合理的な安全対策、予防策を講じます。
  4. ポリシーの変更:当法人は、お客様のご意見当も踏まえ、また法令の変更等に伴い、本ポリシーを必要に応じて見直し、その改善に努めます。本ポリシーを改定した場合、当法人ホームページに掲載することにより公表いたします。
  5. お問合せ先:本ポリシーの内容、その他当法人の個人情報の取扱につきまして、ご意見、ご質問等がございましたら、当法人お問い合わせ窓口までご連絡下さいますようお願い申し上げます。

サイトポリシー

免責事項 当法人は当サイトの使用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。 当サイトのURLや情報は予告なく変更される場合があります。また、当法人は予告なく、 本ウェブサイトを休止、あるいは停止することがあります。当法人は、 当サイトに掲載された情報を更新する義務を負うものではなく、 その約束をするものでもありません。当サイトのいかなる情報についても、 常に最新情報に反映されるものではないことをご了承ください。
著作権等について 当サイトに掲載されている全てのコンテンツの著作は、特段の記載がない限り当法人に帰属します。 許可なく、非営利の私的な個人的利用(表示、複製、印刷等)以外の使用は禁止されています。
リンクについて 当サイトにリンクを設定する場合は、どなたでもご自由にリンクしていただいて構いませんが、 事前の告知をする事無くページの削除・変更・移動する場合がございますことをあらかじめご了承ください。
推奨ブラウザ 当サイトの閲覧については、以下ブラウザをお勧めしております。

• Microsoft社 Internet Explorer (10.0 以降)
  • Apple社 Safari (5.0 以降)
  • Mozilla Firefox (Windows版・Macintosh版共 15.0 以降)
  • Google Chrome (Windows版・Macintosh版共 20.0 以降)

上記ブラウザの一部は最新版が下記サイトにて無料でダウンロードできます。

プラグインについて 当サイトの一部ページでは以下のプラグインを使用しております。
Adobe Flash Player:ダウンロード
Adobe Reader:ダウンロード