「おこ助Pro」の発売・サポート業務移管のお知らせ

平素は 「おこ助 機能限定版」「おこ助Pro」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、NPO法人メディア・アクセス・サポートセンターは、
事務局内で行っておりました「おこ助」シリーズ、および関連ソフトウエアの発売とサポート業務を、
株式会社ユーフォニアに移管する運びとなりましたのでお知らせ申し上げます。

なお、「おこ助」シリーズのプログラムの開発と改善は、
引き続きNPO法人メディア・アクセス・サポートセンターが行ってまいります。
11月1日以降、移管先の株式会社ユーフォニアより、再度ご連絡を差し上げる予定です。
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

■ご購入について
これまでどおり、NPO法人メディア・アクセス・サポートセンターに加え、発売元の株式会社ユーフォニア、その他販売代理店からご購入いただけます。

■お問い合わせ先について
「おこ助」シリーズと関連ソフトウエアについて、すべてのサポート業務を 2014年11月1日より株式会社ユーフォニアに移管いたします。
これにともない、現在ご登録いただいているご利用者データも同社に移管させていただきます。

株式会社ユーフォニアでは通常のサポートに加え、「おこ助」ホームページを中心にして情報提供を行う予定となっています。お問い合わせ方法については以下をご参照ください。

e-mailより  support@okosuke.jp
サイトフォームより https://eufonia.co.jp/ok_support/
電話 03-3918-8707 緊急時以外はなるべくメールなどをご利用ください。
・サポート対応時間 10:00~17:30(土日祝・年末年始をのぞく)

おこ助専用サイト http://okosuke.jp/
(株式会社ユーフォニアの運営。アップデータの配布などもこちらから行われます。)

※ 2014年10月31日の営業時間内にメディア・アクセス・サポートセンターへお問い合わせいただいた案件につきましては、案件解決まで従来どおり事務局にて対応いたします。ただし、検証に長時間かかる場合、あるいは対応中に発生した新案件につきましては、株式会社ユーフォニアのサポート担当者をご案内させていただく場合がございます。予めご承知ください。