「おこ助Pro3」発売開始のお知らせ

okosuke3_1

特定非営利活動法人メディア・アクセス・サポートセンターと株式会社ユーフォニアは、このほど「おこ助Pro」の後継アップグレードソフトウエア「おこ助Pro3」を、リリースいたしました。

「おこ助Pro3」の最大の特徴は、作業の効率化を図るために音声波形を利用したタイミング編集・サーチ機能が搭載されたこと。そして細かな作業環境設定でデータをお望みのフォーマットにあわせて作成しやすくなったこと。文字列メモリー機能や、スタイル検索機能など、制作者様のご要望を取り入れ、より使いやすくなったことなどがあげられます。

また、すでにおこ助Proをお持ちの方を対象にした、お得なバージョンアップ版も用意されています。

おこ助シリーズを引き続きよろしくお願いいたします。

「おこ助Pro3」詳細

MASCストア販売ページ

【おこ助Pro3発売記念キャンペーン実施中!】

2014年12月末までに「おこ助Pro」をご購入+ユーザー登録完了の方なら、
なんと「おこ助Pro3」をバージョンアップ版でご購入いただけます。

とりあえず今、Proを手に入れておけば、あとから欲しくなったときに、
通常版を直接購入するよりはるかに安く「Pro3」へのステップアップが可能!
ステップアップする必要がなくても、きっとPro版はお役に立ちます。
今年中がチャンスです!

「おこ助Pro3」バージョンアップ版ご購入ページ

※おこ助Pro3バージョンアップ版は2015年末までの期間限定発売です。
※おこ助Pro3をアカデミック価格で買える場合でも合計でほぼ同額となります。